venerdì, Aprile 19, 2024

Atletico Pistoia. San Giusto e pioggia troppo forti, arriva la prima sconfitta

PISTOIA – Cade l’imbattibilità casalinga dell’Atletico Pistoia. Il campo al limite della praticabilità e un arbitraggio che non ha soddisfatto la società pistoiese, ma anche l’ottima prestazione del portiere del San Giusto di Prato, hanno fatto chiudere il match sul 5-1 per gli ospiti.

Una immagine della gara tra Atletico Pistoia e San Giusto

Eppure l’Atletico era andato subito in vantaggio con Castaldi, una retre che avrebbe potuto indirizzare l’intera gara a favore dei pistoiesi, ma così non è andata e alla fine è solo il gol della bandiera.

Gli ospiti trovano subito il pari e mettono la freccia grazie ad un rigore concesso dall’arbitro ma contestato dalla squadra locale.

I padroni di casa tentano la soluzione da lontano, purtroppo la strategia si rivela infruttuosa perché gli ospiti, provando a giocare, allungano fino all’1-4 che chiude il primo tempo.

Nel secondo tempo, i biancorossi tentano l’arrembaggio, ma Spanò si dimostra portiere di altissimo livello e impedisce la gioia del gol.

La gara si chiude 1-5, con gli ospiti che trovano il gol quasi allo scadere.