sabato, Maggio 4, 2024

La Maratonina del Partigiano a Mei e Robu

PISTOIA – Massimo Mei (Atletica Castello) e Michaela Robu si sono aggiudicati la 48ma edizione della Maratonina del Partigiano. Nella assoluta, dietro il vincitore è arrivato Andrea Nannizzi (Gp Alpi Apuane), a chiudere il podio Andrea Alberti (Atletica Vinci). Tra le donne, dietro la vincitrice si è piazzata Elena Flavia Teacu (Gs Lammari) davanti a Marta Micchi (Gp Alpi Apuane).

La partenza della Maratonina del Partigiano

Al via oltre 400 podisti tra competitivi, non competitivi e camminatori.

Massimo Mei

La manifestazione è organizzata dal circolo Arci bonelle e dall’Anpi Silvano Fedi di Pistoia. La gara ogni anno si disputa il giorno della Liberazione in omaggio al partigiano Silvano Fedi, non a caso il percorso della gara prevede il passaggio davanti al cippo del partigiano, collocato nel luogo dove fu ucciso.

La premiazione dei bambini

Come ogni anno si è disputata anche una mini gara riservata ai bambini su un circuito di circa 500 metri da ripetersi due volte, alla quale hanno preso parte 5 bambini: Tommaso Giudice, Mattia Masotti, Lesciat Rivian, Andrea Niccolai Enea De Caria.