venerdì, Maggio 17, 2024

La Camminata della salute a Marsili e Caporali

PISTOIA – Andrea Marsili (Gp Parco Alpi Apuane) ed Elisabetta Caporali (Silvano Fedi Pistoia), hanno vinto la 46ma “Camminata della salute”, organizzata dal gruppo podistico Cral Usl Pistoia con la collaborazione tecnica del Gp Cai. Alla partenza un centinaio di podisti che si sono sfidati su un percorso di 11,5 chilometri.

Andrea Marsili

Come detto la vittoria assoluta è andata al veterano Andrea Marsili (45’56’’) che ha preceduto l’altro veterano Daniele Rossi (Gp Parco Alpi Apuane), giunto con un distacco di 2’05; terzo Giacomo Breschi ( Gp Parco Alpi Apuane).

Martin Falasca (Atletica Vinci) in gara per l’assoluto, ha vinto la categoria, ma è arrivato terzo nella classifica generale col tempo di 48’09’’ precedendo di 1’50’’ il compagno di società Fabio Tanganelli e di 2’05’’ Andrea Venturi (La Stanca Valenzatico). Quarto posto per Simone Fanali (Gruppo Sportivo Run…dagi), quinta poltrona per Luca Mungai (Silvano Fedi Pistoia).

Giuliano Burchi (La Stanca Valenzatico ) ha vinto nella categoria veterani argento con il tempo di 51’04’’, al secondo posto Marco Sforzi (Silvano Fedi Pistoia), al terzo il compagno di società del vincitore, Donato Sorice.

Roberto Mei

Nella categoria veterani oro, lotta in famiglia fra Roberto Mei e Sergio Gelli della Silvano Fedi Pistoia. A spuntarla è stato Mei con il tempo 1h01’19’’.

Nella categoria assoluta donne, vittoria per Elisabetta Caporali (Silvano Fedi Pistoia) con il tempo di 1h00’33’’, davanti a Elena Poli (Polisportiva Hitachi Pistoia) giunta al traguardo dopo 9’20’’.

La portacolori dell’Atletica Pistoia, Maida Mei ha vinto nella categoria donne veterane in 58’02’’, seconda Letizia Galligani, terza Lucia Vestri, entrambe del Gruppo Podistico Cai Pistoia.

La classifica di società se l’è aggiudicata la Silvano Fedi Pistoia con 17 iscritti.